Home     /     Localização
   


COZART, uma forma interativa e prazerosa

Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-03/-3,0/no DST' instead in /home/proconhe/public_html/site2/functions.php on line 296

Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-03/-3,0/no DST' instead in /home/proconhe/public_html/site2/functions.php on line 296

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-03/-3,0/no DST' instead in /home/proconhe/public_html/site2/functions.php on line 296

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-03/-3,0/no DST' instead in /home/proconhe/public_html/site2/functions.php on line 296
09/10/2011 05h54

     É uma forma prazerosa de unir universos científicos e criativos. Na cozinha experimental receitas são desenvolvidas e lá são explorados conteúdos importantes como as vitaminas, o código alfabético como medidas, quantidades, em um grau de dificuldade onde o próprio aluno interage na elaboração da receita fazendo a interligação dos conteúdos desenvolvidos ficando assim efetivada a construção do conhecimento. 

No espaço Cozart de uma forma interativa e prazerosa experimenta-se tudo o que é produzido.

       Comer é um ato gostoso principalmente para crianças. É um momento em que as pessoas , geram boas conversas, fortalece laços de amizade, desenvolve a generosidade, aprende-se a compartilhar e um ótimo momento para agradecer a Deus pela matéria prima “ a comida.” Sendo assim já temos motivos demais para usá-la como recurso para adquirir conhecimento, aprender através dela e com ela. Pesquisar o universo da leitura e escrita com os olhos fixos num livro de receita na Cozinha Experimental, ao perfume das receitas despertar em qualquer um o prazer de pesquisar o conhecimento. Também é lá que estão registrados através do código alfabeto as noções de quantidade e as reações químicas que ao se juntarem vários tipos de produtos, cada órgão dos sentidos são testados simultaneamente, e a organização do pensamento por incrível que pareça é rápida na demonstração de sua apreciação seja boa ou ruim. Forma- se um crítico por excelência. Os melhores críticos com certeza começaram assim, na mesa apreciando ou não as iguarias de sua casa.

 





Share to Facebook Share to Twitter Stumble It Stumble It Email This More...

Leia também:

Pró Conhecer
2015-10-06 13:44:00